22. décembre
Cette journée sera un peu plus claire que la journée d'hier! Donc on se lève en restant positif!
Encore deux jours pour tout préparer. Madame Scrap a fini ses gateaux, (ou presque encore un à faire). Aujourd'hui elle va préparer le saumon (ce sera après le travail). Non, pas le saumon fumé déjà tranché! Elle voudrais le saumon mariné ou 'gravlaks!' Dernier délai c'est aujourd'hui, parce qu'elle le fait elle-même par obligation (personne d'autre dans son entourage le fait....) Il faut que le saumon reste dans son marinade pendant 48 heures. Madame Scrap vous a trouvé un recette sur un autre blog, mais cette recette n'a rien à voir avec la sienne. Madame Scrap ne mettrai pas l'aneth ou cognac, mais du carvi et de l'aquavit, et elle fait au même façon qu'elle scrap tout est au pif... Autant de sucre que du sel... un cuillère d'aquavit (facultatif), et beaucoup de carvi. Elle a toujours mangé le saumon comme ça et c'est une vrai délice!
Il y a également une recette pour le pain d'épice se trouve aussi sur ce blog. Le sirop de sucre est la même chose que la mélasse. C'est difficile à trouver en France, mais on trouve si on cherche. C'est un ingrédient très important.
Le BLING BLING est toujours en promotion! Profitez-en! Madame Scrap travaille beaucoup en ce moment pour mettre le site à jour. Il y aura bientôt des changements!
Vous avez peut-être des paquets à faire? N'oubliez pas les étiquettes! Voilà une faite par coquelicot. Simple et beau!